segunda-feira, 13 de julho de 2009

receitas de pratos frios Salada de Salmão Fumado

Salada de Salmão Fumado



INGREDIENTES
Salmão Fumado
Camarão
Alface
Tomate
Delícias do mar
Queijo fresco
Maçã
Fusilli

MODO DE PREPARAÇÃO
Coza a massa "al diente" escorra-a e passe-a por água frio de imediato para não continuar a cozer. Regue com um fio de óleo e mexa, assim evitará que a massa se pegue uma à outra.
Coza o camarão descascado e passe por água para arrefecer.
Desfie o salmão fumado.
Corte as delícias do mar em rodelas ou desfie, conforme preferir.
Prepare a alface, o tomate, a maçã cortada em pedaços pequenos, o queijo fresco em cubos e misture tudo.
Tempere com um molho a seu gosto. (Ver molhos)

Nota: Pode também mudar os ingredientes a seu gosto, por exemplo substituir a maçã por milho doce ou ananás.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial