receitas de pratos frios Salada de Salmão Fumado
Salada de Salmão Fumado
INGREDIENTES
Salmão Fumado
Camarão
Alface
Tomate
Delícias do mar
Queijo fresco
Maçã
Fusilli
MODO DE PREPARAÇÃO
Coza a massa "al diente" escorra-a e passe-a por água frio de imediato para não continuar a cozer. Regue com um fio de óleo e mexa, assim evitará que a massa se pegue uma à outra.
Coza o camarão descascado e passe por água para arrefecer.
Desfie o salmão fumado.
Corte as delícias do mar em rodelas ou desfie, conforme preferir.
Prepare a alface, o tomate, a maçã cortada em pedaços pequenos, o queijo fresco em cubos e misture tudo.
Tempere com um molho a seu gosto. (Ver molhos)
Nota: Pode também mudar os ingredientes a seu gosto, por exemplo substituir a maçã por milho doce ou ananás.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial