segunda-feira, 13 de julho de 2009

receitas de pratos quentes Penne ao molho de espinafre com tomate seco

Penne ao molho de espinafre com tomate seco



Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picadinha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
100g de tomate seco picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 embalagem de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500g)


Modo de Preparo
Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. Sirva a seguir com o penne.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial