receitas de pratos quentes Penne ao molho de espinafre com tomate seco
Penne ao molho de espinafre com tomate seco
Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picadinha
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
100g de tomate seco picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 embalagem de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500g)
Modo de Preparo
Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem. Sirva a seguir com o penne.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial