segunda-feira, 13 de julho de 2009

receitas de pratos quentes Penne com mussarela de búfala e amêndoas

Penne com mussarela de búfala e amêndoas


Ingredientes

½ pacote de macarrão tipo penne (250 g)
2 latas de molho de tomate sabor ricota com orégano
200g de mussarela de búfala cortada em rodelas finas
Para polvilhar: 3 colheres (sopa) de amêndoas sem pele torradas e picadas


Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça os molho de tomate sabor ricota com orégano em fogo médio e junte a mussarela. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho reservado e polvilhe as amêndoas. Sirva em seguida.

Dica: Para retirar a pele das amêndoas com facilidade, deixe-as de molho em água fervente por 20 minutos. A mussarela de búfala utilizada deverá ser em formato de bolas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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