segunda-feira, 13 de julho de 2009

receitas de pratos frios Salada de Feijão e Tomate

Salada de Feijão e Tomate



INGREDIENTES:
• 250 g de feijão branco
• 250 g de tomate roma cortados em cubinhos (ou use os tomates cerejas)
• 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
• Sal grosso e pimenta moída na hora a gosto
• 1/4 xícara de azeite
• 3 dentes de alho pequenos amassados
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o feijão, separe e e deixe esfriar.
2. Frite o alho no azeite, deixe esfriar um pouco e jogue sobre a salada que já deve estar misturada numa vasilha.
3. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos, para os sabores se incorporarem bem.
Tempo: 40 min
Rende: 4 porções

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial