segunda-feira, 13 de julho de 2009

receita de sobremesas pudim de pão integral


Ingredientes:
14 fatias de pão integral sem casca em cubinhos
1 xícara (chá) de passas
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite em pó integral
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Coloque o pão e as passas numa tigela grande. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Despeje e líquido liquidificado na tigela e deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, em banho-maria, para assar por cerca de 1h e 50 min, em uma forma de cano com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Desenforme depois de frio.
Dica:
Pré-aqueça a água do banho-maria. Usar água fria retarda o cozimento e aumenta o tempo no forno.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial